Признание в любви

Максим Донецков Классик
А.
Думаю слов здесь не нужно,
Всё расскажет цвет розы,
Я сегодня уезжаю,
В далёкий город Волжский.
Там много народа, но без тебя одиноко,
Там мне хорошо, но без тебя будет плохо,
Я стучусь в твою дверь, откроешь ли ты?
Чтоб я смог подарить, тебе всего мира цветы.

Я уеду по-английски, с тобой не прощаясь,
Захочешь найдёшь меня «в контакте» и в «майле».
Я буду ждать звонка, в котором услышу,
Твоё нежное и ласковое «Да».

Ты откроешь мне дверь,
Я подарю тебе, всего мира цветы,
И думаю, что слова, здесь уже не нужны,
О моей любви, расскажут,
Багровые, цвета крови, РОЗЫ.

    

Линёво
6 октября 2009