Жизнь как она есть

Лилианна Мишукова
Жизнь как болото тянет на дно,
Не в том смысле,что всё плохо,
А в том,что назад не вернуться,
Но надо двигаться и жить всем назло.

В жизни много пердомоноклей случается,
Но не все они на том свете оправдаются,
Несмотря на своего дьяволёнка внутри,
Нужно стремиться к лучшему и оставлять всё позади.

Многие приносят нам зло и добро,
Но равняться на кого-то - потерять "я" своё,
Нет в мире ни плохого ни хорошего,есть только одно,
Что заставляет нас поставить предлог "НО"...