Одна

Любитель Снов
Кругом лишь тишина. Одна
Душа томится у окна,
Печально барабанит дождь в стекло,
Но выйти ей уже не суждено.

Когда же тех прекрасных грёз мечта
Заглянет к ней? Она одна
Ждала её все ночи до до утра,
Печально взглядом провожая облака...