рифм

Море Катя
и в тысячный раз поклянусь, что больше ни строчки
ни тетрадного листа
не испишу, не испепелю свои глаза
я б не подумала что скажу это:
себя береги прости*а надо уже прощай*
пожалуйста уходи,
пожалуйста уезжай убеги уползи - все равно
то что нас хранило меня не сберегло
такое бывает, у механизмов нарушен алгоритм
и пока ты уходишь (а вообще уйдешь ли?)
бог
забирает/замеряет мой сердечный
 ритм