Мой дом Линёво

Максим Донецков Классик
Я несусь на всех парах,
В свой дом, отдалённый от Волги.
Где много родных,
И лиц знакомых до боли.
Мне родная Линёвка,
Напомнит о первой любви,
И о маме,
Которую ночами тревожил.
Я скажу Вам Линёво,
Вы не придел моей мечты,
Но в душе, Вас нет дороже.
Взгляни, на окраины свои,
И ужаснись, о Боже,
Прекрасней мест,
Мне просто не найти.
Я в Вас влюблён,
Чего ж ещё же?

Волжский
7 ноября 2009