Влюблённый паренёк. Из ранее написанного

Виктор Фельдблит 2
    1.Улыбнулась слегка,  будто бровью поманила,
      Я подумал, любовь в вальсе кружит нас с тобой.
      Все забросил дела, но неведомая сила
      Мне шептала: не верь, не спеши лететь, постой.
                Я помчался вперёд, не поверив предсказаниям,
                Ты манила меня, в темноте исчезнув вновь.
                Так зачем же твоим я поверил обещаниям
                И решил, что пришла настоящая любовь.
    Припев.
      Не зови, не  зови, я тебе не буду верить,
      Не проси, не проси, за тобой я не пойду.
      Понимаешь сама - не могу тебе доверить,
      То, что в сердце моём я надолго сохраню.

    2.Но надежда жива, что тебя увижу снова
      Нас с улыбкой  встречать будет месяц голубой.
      Ты рукой помани и скажи такое слово,
      Что душевным теплом обогреет нас с тобой.
                И ручьи зазвенят, запоют повсюду птицы,
                Я хотел бы, чтоб так всё сложилось наяву,
                Может, этой моей никогда мечте не сбыться,
                Но тебя всё равно позабыть я не могу.
    Припев.