Мои мечты только о тебе...

Пилипенко Сергей
Мои мечты только о тебе,
В моих снах только ты.
Нет ничего прекрасней на земле,
Нет никого такой же красоты.
Твои глаза, как в темном море сети,
Они манят меня, и в них я пропаду.
Твои глаза прекраснее на свете,
Они убьют меня, в глазах я утону.
А твои губы, руки, шейка…
Я целовать готов их день и ночь.
Но не видать мне их судьба-злодейка
Все гонит, гонит меня прочь.
Я так хочу с тобой всегда быть рядом,
Я так хочу любить тебя одну.
За  твоим идти манящим взглядом,
Быть у твоих ног, быть в твоем плену.

2002