Тихо в ночи...

Пилипенко Сергей
Тихо в ночи сердце стучит,
А за окном месяц молчит.
Где-то вдали птица кричит
И пламя горит непогасшей свечи.

ПР-В:
Не молчи, я прошу, не молчи,
Хочешь шепчи, а хочешь кричи,
Зажги свою страсть, как пламя свечи
В этой теплой летней ночи.

Ветер шумит, город мой спит,
Дождик пугливо в окна стучит.
Сердце мое неустанно болит,
Стонет, и плачет, задыхаясь, хрипит.

Наедине остаюсь сам с собой.
Я лежу, чуть дыша, в тишине ночной,
И все в голове о тебе, об одной,
Нежной, любимой, милой, родной.

Снятся мне сны, где я рядом с тобой,
Где ты уходишь, а я кричу «постой».

03.06.03