Ответ - в тебе

Настасья Разумная
Когда нечего сказать...
Когда устаешь мечтать...
Когда покинет радость, когда приходит грусть,
Когда печаль настигнет,
И, этот мир постигнув,
Ты вытираешь слёзы, а после, с мыслью: "пусть"
Даешь им литься вольно,
Жалеешь себя с болью...
Забудь несчастья, глупая, услышь мою ты весть -
Мир так устроен странно,
Что беды не оставят,
И надо просто всё принять, принять как оно есть.

Тогда, заметив счастье,
Улыбку при ненастьях,
Опешит всё плохое, уйдет на план второй...
Прими ты во вниманье -
Одно только желанье,
Желанье быть счастливой ТАК борется с тоской.
Всего-то надо взглядом,
Душой, теплом, что рядом,
И сердцем всем - по правде, забыв про беды все,
Счастливой быть!(так просто!)

Не может быть вопросов,
Ответы на которые ты не найдешь в себе