просто так есть

Сюрпрайз
мы совершаем подвиги ради тех, кому уже давно не нужны(с)
цитата оказалась близка

мы совершаем подвиги
ради тех, кому уже давно не нужны.
мы не забываем тех слов,
что когда-то были так дороги.

мы вспоминаем всё прошлое
и думаем, что же наделали.
мы омрачаем настоящее,
забывая свои причины.