Палёная водка

Александр Жолнерски
               

Шатаюсь по дому, в хламину пьянющий,
Мешаю соседям, под низом живущим,
Швыряю тарелки, стучу сковородкой,
Упился в говнище палёною водкой.

                25 августа 2010