детство...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
"Возьми немного света моего"
 (Алексей Леонидович Решетов)

Мы в детстве были много откровенней...
- Что у тебя на завтрак?
- Ничего...
- А у меня хлеб с маслом и вареньем,
возьми немного хлеба моего...

Года прошли, и мы иными стали,
теперь никто не спросит никого:
- Что у тебя на сердце...уж не тьма ли?
Возьми немного света моего...

****
(Я...)

...А детство - это сказка наяву...
...Рассыпанная бисером на счастье...
...И каждый раз я вновь к нему бегу...
...От жизни...
             ...от людей...
                ...и от ненастья...