Над пропастью

Александр Жолнерски
Догорает день, осколки
Солнца тают в небесах,
Ночь встаёт из бездны мира.
В сердце ночь и ночь в глазах.
Тихий шелест слов, как ветер
На краю обрыва в ночь.
Полёт сквозь бездну бесконечен.
Прыгай смело, страхи прочь.
                22 апреля 2009