Колчугино

Йорн Андерсен
Город колчугиный,
красивый и холмистый,
чистый и зелёный,
кажется, мэр какой-то умный,
за хлебом быстро побегаешь,
и скоро вкусно ешь,
есть там мороженое хорошее,
а его купить, будет тебе труднее.