Сегодня

Алина Камалетдинова
Даже если завтра, мой последний день...
Сегодня, я проведу всю свою жизнь с тобой!
Даже если, вместо света тень,
Глаза твои заменят солнце и луну!
И пусть все звуки стихли,парадом правит немая тишина
Твой голос я услышу сквозь тысячи ветров,считая города.
Даже если, весна как осень холодна...
В моей комнате лето,в моём календаре по расписанию сегодня и всегда жара!
И пусть в осколки моя душа одета...
Ещё немного и во мне увидишь ты себя,
Сегодня я теплом твоим согрета,
А завтра я в плену сжигающего дня!