От себя уйти пытаюсь...

Алёнка Солнышкина
Разрываю криком время
На безмолвные куски
Где же мне найти забвенье
От осколков той любви
Сердце покрывают шрамы
От души остался пепел
Я устала от обмана
В пустоту ушли советы
От себя уйти пытаюсь
И хочу очистить память
Эти все воспоминанья
Очень сильно больно ранят
Где найти тот край планеты
За которым нету света
И покой найти заветный
Без вопросов и ответов
Раствориться в тьме зловещей
Покориться молча мраку
Может так мне будет легче
Отдаваться только страху...