каждый твой город

Анастасия Лунина 2
каждый твой город
это выцветшая тишина
душа, выпитая до дна
лишний ген, встроенный в ДНК
прячет тебя
как замёрзшие руки в тёплые рука
своих улиц
в переплёты своих страниц
каждый твой город
набитая на ноге мозоль 
втёртая в свежую рану соль
боль первой любви
от города, как и от неё,
тебя не уберечь, не спасти
каждый твой город
хроническая болезнь
ты ей отдаёшься весь
теряешь привычный вес
западают щёки, о скулы бьётся печаль
каждый твой город
мошенник, лжец и бунтарь
каждый твой город
дактилография Земли
клеймо, поставленное на твоей груди
шрам от аппендицита
привкус начала весны
каждый твой город
это просто ТЫ!