***

Александр Жолнерски
Лишь только землю скроет мгла,
Раскинув чёрные крыла,
Туман спускается на мир,
И дьявол созывает пир.
Вместо вина из черепов
Там льётся кровь.
Огонь костров
Сзывает стаи упырей,
А ночь становится темней.
Вдруг взвыли волки на луну,
И, нарушая тишину,
Их вой летит, пронзая ночь.
И силы света сходят прочь…
                апрель 2007