Н

Максим Донецков Классик
Н.
Я говорю тебе пока,
Чтобы потом, сказать привет.
Я уезжаю, но не навсегда,
А только лишь на пару дней.
Мне так хочется скорей сказать тебе пока,
Чтобы побыстрей сказать привет.
Мы расстаёмся, но не навсегда,
А только лишь на пару дней.

Волжский
6 декабря 2009