Сигареты, дым, пепел...

Алина Камалетдинова
Сигареты,дым, пепел..
Вечера все заучены,ты рисуешь слепые портреты...
Руки-кисти,  простуженный голос,приметы...
Света мало,в серой комнате ,стены исписаны летом..
Шорохи,звуки ,шаги..
Музыку громче.. Воспоминания,мечты, по конвертам!
В письме,два слова: прощай и прости!
Отправить тебе, но адреса нету...