Бездарно

Марина Дэвис
Почему у таких историй
Заведомо грустный конец?
Мне не нужно ни солнца,ни неба, ни моря
Мне не нужно ни клятв,ни платьев,ни тонких колец.
Я останусь одна почти добровольно
И от этого больно
Прости
То,что я скажу сейчас
Можно считать попыткой
Изловить золотую рыбку
И спросить - раз представится случай -
Почему мы не стали лучше ?
Или -почему в нас так мало нас ?
Если ходишь по льду,
Уйти под воду - закономерно
На свою беду
Я не брала пример
с осмотрительных и осторожных
И со мною поэтому сложно
Здесь и далее, сразу за все - прости
Мое сердце маскируется под булыжник,
Мой любимый,мой нежный,мой ближний
Давай в следующей жизни
Буду я тобой,а ты будешь мной
Буду я идти на тебя войной
Будешь ты в испуге,как Ной
мастерить ковчег,чтобы свалить
Буду я тебя не любить
Будешь ты орать на меня просто так
Буду я - придурок, козел и мудак
Будешь ты реветь и писать стихи
Буду я вне зоны любой сети
Это ты будешь голосить громче всех сирен
рассекретив одну из моих измен,
Вот тогда и узнаешь - мне каково.
Хотя,честно, в целом - не изменится ничего.
Будем объективны и беспристрастны.
И от перемены слагаемых сумма ужасна
Полоса препятствий
Аттракцион смертельно опасный
Сгруппируйся.
Чтоб ничего не сломать ненароком.
Жизнь - жестока,но зачем выходить раньше срока?
Приучайся себя беречь и хранить.
Разлюбив окончательно, как-то придется жить.
Наша добрая фея повесилась на суку.
Из последней волшебной щуки сварили уху.
А в прекрасном пруду передохли все золотые рыбки.
мой-почти-не-любимый, подсчитаем убытки.
И сожжем все мосты, разорвем все нитки.
чтоб уж точно - не-расти-после-нас-трава.
Это все понимает моя голова.
Я закрою дверь. поменяю номер.
Заберите себе солнце,небо и море.
Мне вполне добровольно больно.
И от этого тяжелей.
Все друг другу сказали, и как на вокзале
Разойдемся по поездам. 
треснем по швам.
Но потом обязательно залатаем.
мы  друг друга в аренду брали
И настала дата возврата  Проводница улыбнется чуть виновато -
Как бездарно вы все проебали,ребята.