Госпадин Бастард

Алиса Щукина
«Господин Бастард, Вы не правы,
Не имеете права на трон…
Успокойте Вы свои нравы,
Здесь вопрос, увы, все решен…

Господин Бастард, Вас убьют же,
Вы погибнете в этой войне!
Я молю отрекитесь, так лучше,
По моей, не по Вашей вене…»

Так молил и стенал Советник,
Не желая пускать на трон…
Будто он моей смерти вестник…
Будто я на нем обречен…