В неизбежности погоды

Елена Бассалык
В неизбежности погоды,
Много так всего таится...
То  улыбки у природы,
Или хмурые вдруг лица...

Небо тучами затянет,
Дождь пошел, слеза катится,
А затем и солнце встанет,
И  теплом всё озарится...

В жизни тоже, как в погоде,
То дождливо, то лучисто,
Неизбежность есть в исходе,
Жаль, что всё так  очевидно.