Ах, виртуальная богиня...

Александр Лейзерович
http://www.stihi.ru/2011/06/01/431

Мадам, ну, право - Вы не прАвы!
Я ж так любил ..., пусть, виртуально,
А Вам - всё детские забавы!
А мне - теперь, ну, так печально...

Страдаю я без Вас безмерно,
(Впервые был в и-нете кинут)
Стишок, видать, придумал скверный,
(В поэзии не столь продвинут...)

Мадам ! Прекрасная богиня!
Скорей вернитесь, умоляю!
А то моя любовь остынет,
Я даже в весе, блин(!) теряю...

Поскриптум: если похудею -
Стихосложеньем овладею!!!