Женские секреты

Елена Ительсон
Быть глуповатой-здесь недопонять,
Потом спросить:-Ты что-то  говорил?
Он отмахнётся. Что-то объяснять
Сочтёт он выше Знания и сил.

Но быть настолько смелой, чтоб суметь
К нему прижаться, не обняв- не дОма,
А после-ехать, в "рот ему смотреть",
Как стоматолог-общий наш знакомый.

Так много вытерпеть, чтобы была Семья.
Здесь уступить, здесь терпеливо ждать...
...Увы, не о себе, ведь не сумела я
Банальностями Душу закрывать...

7.06.2011