Наталье Аберкиной

Андрей Окаянный
Как Вы смешны в своих мученьях
Шипите прямо,как змея.
О чувствах,мыслях,рассужденьях
Свивая кольца бытия.

Так пусть останется загадкой-
Природа Вашей чешуи.
Мне соль земли казалась сладкой,
Но сети горькими твои.

Ах эта дикая природа,
Что вытекает с женских глаз.
Вокзал семнадцатого года
Не досягаем он для нас.

Но я стою у этой кассы
И покупаю вновь билет.
Последний возглас серой массы,
Где да меняется на нет.

Ликуй же женская порода-
Ты не пленила,взяла в плен.
На благо русского народа,
Но дух мой кроток и смирен.

07.06.11.