Твоих мелодий сиротливый свет

Дарья Манжура
                Все равно я отсюда тебя заберу....[В.Высоцкий]

Твоих мелодий сиротливый свет.
Твоей руки на коже очертанье.
Твоих ладоней нервное касанье -
Наждак по шелку - предрассветный след.

Я отдала, куда уж больше,... - сны,
Ты в них живешь как сказочный властитель.
Мой нежный друг, мой ласковый мучитель,
Мой взрослый мальчик - гений доброты.

Очертим круг от всех невзгод земных,
Наполним его музыкой свирелей,
.................................
За этим кругом мир глухонемых.