Я снова в лЮбых мне краях...

Лариса Симакова 3
Я снова в лЮбых мне краях,
Плыву как в детстве в облаках,
Душою трогаю закат.
Бутоны синего ириса
Мне шепчут ласково: - «Лариса».
И звезды шепчут им с небес,
И вторит полусонный лес,
Бегу по лугу босиком,
На сердце тает снежный ком.
Уносит ветер ностальгию,
Люблю, люблю мою Россию!