***

Катерина Матевна
И... Ты знаешь, мне от тебя
Ни звоночка, ни слова больше не надо.
Я учусь жить, совсем не любя,
Я учусь жить. Вот так - раз за разом.

Пусть сейчас я плачу - это пройдет,
Всё проходит, все тленно, все безвозвратно
Я ведь знала все наперед,
И что этот день придет неотвратно.

10 мая 2011