Друзьям

Ольга Мартин
Друзья мои, давайте с вами выпьем
за радость встреч и горечь расставаний,
за жизнь, которая мятежным вихрем
нас разбросала, не спросив желаний!

Нам есть, что вспомнить, погрустить о чём,
над чем смеяться, хохотать до слёз...
Мы были юны, била жизнь ключом,
мечты и планы ткали мы из грёз...

Друзья мои, давайте с вами выпьем,
 что мы умеем искренно дружить,
а наши встречи счастья ливнем
нас воскрешают, чтобы вновь любить!