Ты

Алина Камалетдинова
Я никогда туда где ты...
Ты никогда туда где я...
Ты на небе птицей,
Я в глубине морского дна...
Я никогда туда где ты...
Я никогда туда где я...
Ни шага в прошлое,
Я убегаю от себя!
Я никогда туда где мы,
Ты никогда туда где были...
Мы никогда не вспомним тех ,кого отчаянно любили...
Я никогда туда где я...
Ты никогда туда где ты...
Мы навсегда оставили в наших сердцах, кровоточивые следы...