Психоделика абстрактной картины. рисунок

Александр Козка
в галерее.

Днем это было, спокойно и чинно.
Было светло и всё было видно,
Образ полос мне вниманье привлек,
Я подошел и меня он увлек.

Тьма камыша вдруг так быстро слетела,
С неба лучей череда побледнела.
В розовом мареве желтой воды,
Звук прошуршал - не ужель это ты?

Я присмотрелся сквозь света следы.
Призрачный облик. Нет. Волны воды.
Я представлял её темной, пустой,
Не торопись, хоть не много постой.

Глаз голубых бездонный провал,
Розовый рот и белый оскал.
Ты не за мной? Вот черт! Напугал!
Так перетрусить, без сил я упал.