Подрастай, воробышек!

Елена Кудряшова-Норкевич
Воробьиная семейка
Разместилась на скамейке.
Копошится, суетится,
Шум и гам "до потолка":
Самый младший  воробьишка
Взмыть решил под облака!

Желторотый пострелёнок -
Он ещё совсем ребёнок -
Неуклюжий,  тонет в луже,
Но упрям не по годам:
Доказать решил, глупышка,
Что взлететь сумеет сам!

В результате вся  семейка
Перепугана всерьёз,
Папа  скачет по скамейке,
Не скрывает мама слёз:
Хоть бесстрашен их малыш,
Но взлетел не выше крыш.

Очень  хочет он летать,
Но  придётся подождать,
Чтобы  вырасти успел он
Самым  быстрым, самым смелым.

           07.06.2011г

  Анимация в формате PowerPoint   http://files.mail.ru/D34K99


Приз  зрительских симпатий  Конкурс Самовыражение 2 "О птицах, по птичьи, о птичьем..."