Утраты

Татьяна Потехина
"Человек становится ЧЕЛОВЕКОМ, пережив утрату"

Встречи - разлуки,
Разлуки и встречи...
Нежные речи,
Печальные плечи,
Взгляды случайные,
Вздохи прощальные -
Непонимание, непонимание...

Тайна страдания,
Горечь признания -
Памяти свечи,
Горящие вечно;
Жажда прощения,
Чувства нетление,
И - удивление, и - удивление...