Несказочно...

Лана Григ
 Стихотворение написано для конкурса
"Фото-Блиц Школа Комментатора"
3 место

 Волк давно приобрёл себе шубку овечью,
 Пусть от этих кривляний слегка подустал,
 Улыбаясь открыто и даже сердечно,
 Он умело скрывает звериный оскал.

 Ловко прячет огромные страшные зубы,
 Алчный блеск похотливых внимательных глаз,
 Чутко водит ушами, боясь лесорубов,
 Но готовясь к прыжку, продолжает рассказ.

 И количество зла неизменно на свете,
 Пусть любимые книжки затёрты до дыр.
 Снова Красные Шапочки - глупые дети -
 Старым басням внимают, польстясь на пломбир.