Где же ты моя, Сулико? СтиШаржик

Александр Гаканов
Борец за неделимость полугосударства,
Он Юлий Цезарь, лишь в мечтах – погибла рать.
В кровавой бойне потерял уже полцарства,
Абхазию с Осетией пришлось ему отдать!

Полугрузин, полукретин, прослывший трусом,
Мальчиш-плохиш – полугерой, полудиктатор.
Он подбирает себе галстуки со вкусом…
Не просто царь – полугрузинский «император»!

Фото из инета