Счастье

Иван Да Марья
Тут намедни счастье раздавали,
Ну и я в надежде подошел,
Ничего мне от щедрот не дали,
Взгляд меня искрящийся подвел.

Думал о тебе, моя родная,
Как в раю, мы вместе заживем,
Ну и подошел, вот так, летая,
Не досталось счастья. Поделом.

Что же делать, видимо, в печали
Мыкаться придется нам  вдвоем,
И слова в ответ твои звучали:
«Что же, милый, так и проживем».