Люблю...

Элишева Сребногур
Любить - парить и раствориться в свете,
Творить его из солнечных энергий,
Создать реальность праздничного пения,
Успеха и Добра из звезд материй...

Отдать и отдавться без остатка,
Опустошая полные сосуды,
Но не бывает пустоты от счастья,
Уходит век печали и простуды...

Сосуд-желание - свето-получатель,
Любви и счастья вечного творения,
Создаст его счастливый обладатель,
Свой мир ,свой рай ,полет и вдохновение...

Люблю...но не смотрю назад украдкой,
Кто провожает,встретит у порога,
Любовь - сосуд, наполненный загадкой,
Свой мир ,свой рай - его прошу у Б-га...