Открытые души

Алексей Николаевич Пименов
Чистый свет да озарит сияньем, 
Души тех, кто для Него открыты! 
Мы поймем, что сила в Послушании! 
Мы увидим то, что было скрыто. 
Все сомненья твердою рукою, 
Прочь отгоним. Не будем бояться! 
И пройдем мы нашу жизнь тропою
Веры. И не будем сомневаться!