Запомни навсегда

Николай Сергеевич 01
Съешь обед свой, ужин, завтрак
Потому как путь твой сложен.
На земле всего дороже
Миг, запомни навсегда.
Не откладывай на завтра,
Что сегодня сделать должен,
Потому как знать не можешь
Перейдёшь ли ты туда.

И пока, из здесь живущих
Ни один не возвратился,
Не поведал, как живётся
Там, за линией судьбы.
В не создавших, но берущих
Дьявол тут же воплотился.
Только, что же вам неймётся,
Добровольные рабы.