И мне Алису не вернуть...

Алиса Щукина
Я тлела, словно уголек в камине,
Пыталась подарить тепло...
Но все не совершенно в мире...
Не справедливо... Не равно...
Я согревала угасая,
Дарила верность и любовь...
И многое я отрицала,
Себя лишь придавалая вновь...
По каплям счастье собирала,
Хронила нежности росу...
И с каждой каплей умирала,
Но знала я тебе несу...

Погасла...Я лишь горстка пепла...
Сгорела... Но не в этом суть...
Любя тебя, я как ослепла,
И мне Алису не вернуть...