девочка тату

Галина Терентьева
К браслету на ножке
                тату непреложно.
Тебе с тонкой кожей
                так спрятаться сложно.
Витрины зеркальны...
                Проход тривиальный
меж взгядов нескромных.
                Красоткой взволнован
запруженный город.
                От пробки до пробки
тупеют водители ,
                тебя наблюдая,
и жаль ,что увидели
                как жилка под кожею
                белою трудится.
Меж взгядов нескромных
                такая заблудится.