***

Светлана Машкова-Федорова
Мечта летит в заоблачную даль,
И я не могу поймать ее, и мне жаль,
Что реальность от меня так далека,
И ее не достает моя рука…

Любовь летит, разбивая реальность сна.
Ее нельзя избежать, – она сильна.
И чем быстрей я бегу от этой любви,
Тем слабее становятся руки и ноги мои…

Весна пеленой застилает мои глаза,
Когда я вижу тебя, из глаз течет слеза.
Тебя нельзя пройти иль избежать,
Но в страхе тьмы тебя мне не узнать…

Надежды лучи согревают сердце мое.
Взмахну белым крылом и отправлюсь в полет.
Ведь реальность от меня так далека.
И ее не достает моя рука…