Незнакомка

Андрей Подданец
Случай дал мне увидеть глаза
Те глаза, что искал я всегда
В них я понял всё для себя
То, что нужно сейчас мне понять
То, что нужно сейчас мне искать
То, что ищем всю жизнь мы порой

Может нужно и то мне понять
То, что нужно в себе мне искать
В этот миг, что подарен судьбой
Что увидел во взгляде твоем
Где увидел себя, в мимолетном мгновении том

Где сомнения груз бытия
Тяжким бременем давит мне грудь
Ты пришла в тот момент и тогда
Когда больше всего ты нужна
Я увидел глаза

Все мне стало понятно теперь
Ты открыла мне дверь бытия
Только взгляд твой, поверь
Все открыл, и все сделал понятным теперь

Ты мелькнула искрой
В тех далеких краях
Где живешь ты всегда
Разделяет нас бездна бескрайних морей
И язык ваш совсем не понятный
Разделяет лишь разум, не души, поверь

В этот миг, что я встретил тебя
Ты дала мне понять
Что теперь мне искать
Что мне делать теперь

Взгляд твой дал мне надежду и силу
В том, что есть, то что ждал я всегда
Даже если тебя не увижу
Буду помнить тебя я всегда