Полет...

Ритам Мельгунов
Посвящается Шакти


    Над такой небесной бесконечностью
    крыльев нет!
    Есть только СВОБОДА ПОЛЁТА!
    Не чувствуя тела
    и других соц. проблем —
    ТЫ ПАРИШЬ!!!!!
    ТЫ КАК ЧАСТЬ ВСЕЛЕННОЙ!!!
         Шакти



…И взмыл я к синей вышине,
Душой вознесся дерзновенной,
И утонул в той глубине,
И слился с широтой вселенной…

В бездонности небес живых
Я утопил всех целей небыль
И стал стремниной синевы,
И стал звездой в объятьях неба.

Я плыл, парил, забыв себя,
На крыльях звездных вольных ширей,
Дыша Любовью, вселюбя —
Как звездный вихрь в Любви эфире.

Я простирался в ширь пространств,
Я уносился в даль вселенной,
И пил свободу горних стран,
И ликовал с Душой нетленной.

В Душе вселенской возрожден,
Я стал Ее свободой звездной…
То был лишь сон?.. Но этот сон
Живей всей нашей жизни-грезы…


08.05.11
Гатчина

Из сборника "Песни Нового Творения".


Также связано с этим опытом стихотворение "Я прилетел...":

http://www.stihi.ru/2011/06/08/6181