Мы сознательно живем

Лёха Никонов
Мы сознательно живём
только половину жизни.
Даже эта половина
из-за долгой зимы проходит в квартирах.
Всё, что у нас есть.
Я понимаю - нечего лезть
в проблему изначально неразрешимую
и подчиняясь любому режиму
действительности,
я иногда (или мне только кажется)
вижу решение.
Дело в том, что наше положение,
есть исключительная удача,
и разве могло быть иначе?
Кто из нас может быть уверенным хоть в чём-то?
- Месячные у неё по нечётным.

22.20.26.12.05.