Прощение

Карина Исхакова
                М.Д.А.

Стирается из памяти плохое
Я помню то, что было так -
Храню в душе приятное, живое.
Я зла не помню и прощу тебя.
Прощаю за предательство и дружбу
Прощаю за любовь и алкогольный бред
Прощаю за мое скитанье между
Землей и небом. Вот и весь ответ.
Я не забыла - просто стало проще
Смотреть на мир и ничего не ждать,
Смеяться, плакать, голову морочить
И по ночам, шагнув в окно, летать.
Я научилась жить с ножами в сердце
И плакать в дождь, чтобы не видно слез.
Легко над неудачами смеется
Та, что прощает ... за любовь...