Орнитолог

Алексей Скугарев
Как то раз перепутав грусть, с  утренним прекосом лица,
Гудвин  все изменил,  запутав то, что начал с конца.
Выжигание хорошее хобби, древесина уже уголек,
Среди черных линий, нет белого, сгорел мотылек.
Летние ночи, оставляют следы недосыпа в глазах,
Как бы я хотел, уловить тот запах, не давить на тормоза.
Совы живут долго, у них размеряный,  ночной приват,
Жаворонки высоко пулей летят, убыстряя жизнь в сто крат.
Противофаза как образ, не повод навестить большой мост,
Мы еще поживем, накручивая всем, кучерявый хвост.

07.06.2011.