Я не ангел

Иван Да Марья
Два огромных крыла разведу за спиной,
Робко сделаю взмах, от земли отрываюсь,
Я лечу, словно ангел, и мир подо мной
Раскрывает объятья, и я наслаждаюсь.

Как приятен прохладный ночной полумрак,
Ярко светит луна, тускло звезды мерцают,
Я лечу и боюсь что-то сделать не так,
Ведь нормальные люди вообще не летают.

Я изгой среди вас, я лишь призрак ночной,
Богом данный мне дар я храню, как награду,
Не нарушу ваш сон, чту я мир и покой,
Ничего мне от вас в этой жизни не надо.