Поцелуй Ангела

Александр Юденков
Ты, как Весна, ворвалась в сон,
Моя прекрасная Жар-Птица,
И наши чувства в унисон
Нас унесли  с тобой к Парижу.

Не верил я, что вместе мы
После случившейся разлуки,
Что дышим чувствами Весны
И, наконец-то, вместе наши руки.

В глазах друг друга тонем мы
От счастья, радости, веселья
И оттого, что мы соединены
Одним дыханьем, чувством, пеньем.

Нам мал Париж и вся планета,
И космос нам ничтожно мал,
И вся  Вселенная для нас не спета,
Но Ангел нас уже поцеловал!

Но сон прекрасен все свершением,
Его невозможно предсказать,
Как угадать чудес свершение,
Чтобы тебя Богиней созерцать!

Как описать твоё прикосновенье,
От которого хочется летать
И взгляд твой, словно вдохновенье,
Которым хочется дышать!

И невозможно передать словами
Всё то, что испытали мы вдвоём,
И Мир поцеловать горячими устами,
Которыми мы вместе Счастье пьём...
7 апреля 2010